当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他重要政府信息公开 > 行业资质资格 > 企业资质
 
关于公布2018年第12批工程监理企业资质审批结果的通知
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-10-09   点击数:

湘建许可〔2018〕220号

关于公布2018年第12批工程监理企业资质审批结果的通知

     各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),各有关工程监理企业:根据《工程监理企业资质管理规定》(原建设部令第158号)、《关于印发〈工程监理企业资质管理规定实施意见〉的通知》(建市〔2007〕190号)、《关于印发<湖南省住房和城乡建设厅行政许可和服务事项办理程序规定>的通知》(湘建〔2011〕259号)等相关文件规定,我厅对2018年第12批申请工程监理企业资质的湖南省洞庭水电咨询监理有限公司等4家企业申报资料进行了审查。现将审批结果予以公布(见附件)。

     附件:2018年第12批工程监理企业资质审批结果汇总表.xls

湖南省住房和城乡建设厅

2018年9月30日

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口