当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业动态
 
郑重声明
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2016-11-29   点击数:

近段时间,部分网站以“湖南省住房保障和房产管理局”、“湖南省建设信息网”等名义假冒仿造本网站(湖南省住房和城乡建设信息网),进行非法活动,造成了恶劣的社会影响。本网站特此声明:湖南省住房和城乡建设信息网是由湖南省住房和城乡建设厅主办的唯一行业信息网站,其发布的内容与我厅新门户网站(域名:http://zjt.hunan.gov.cn/)同样具备真实性和权威性。请认真核准本网站的唯一域名“http://www.hunanjst.com”,备案号“湘ICP备10205723号-1”,如遇假冒本网站的非法网站,请提高警惕,避免上当受骗。举报电话:0731-88950281,举报邮箱:jstmail@163.com。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口