当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业动态
 
2018筑博会第一次协调会议在我厅召开
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-07-27   点击数:

2018筑博会第一次协调会议在我厅召开

      

2018年7月26日上午,2018湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称筑博会)第一次协调工作会议在省住建厅三楼B301会议室召开。 会议由厅建筑节能与科技处主持。省商务厅;厅办公室、勘察设计处、城建处、村镇处;长沙市政府、市住建委、市会展办、市接待办、市节能新墙办、市城投集团、长沙国际会展中心、市瑞利网轩公司等单位参加了本次会议。党组成员、副厅长高东山,长沙市政府副秘书长张跃先出席会议并讲话。会议研究了本届筑博会的名称、主题、展示内容,确定了举办时间和地点,初步明确了各部门职责分工。张跃先副秘书长代表长沙市作了发言高东山副厅长充分肯定了筑博会两年来取得的成果,他指出,筑博会是湖南省住建系统开展的高规格、树形象的大型活动,展会策划要考虑长远发展,展会运作要进入模块化、规范化、标准化、常态化,并逐步过渡到市场化发展。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口