当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 行业动态
 
湖南省住房城乡建设厅召开施工图审查改革工作调度会,加速推进“多图联审”改革
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-07-30   点击数:

湖南省住房城乡建设厅召开施工图审查改革

工作调度会,加速推进“多图联审”改革

2018年7月27号上午,湖南省住房城乡建设厅在厅办公楼六楼会议室召开施工图审查改革工作调度会。会议由厅勘察设计处宋路明同志主持,省财政厅、省人防办、省消防总队,长沙市住房城乡建设委员会、长沙市人防办、长沙市消防支队、长沙市规划信息中心,厅计财处等单位派员参加会议。厅党组成员、副厅长宁艳芳同志出席会议并讲话。

会上,省住房和城乡建设厅对全省2018年上半年施工图审查制度改革工作进行了总结,对下半年计划开展的几项重点工作进行了介绍和部署;省人防办、省消防总队对本系统2018年上半年施工图审查制度改革工作情况进行了介绍;长沙市规划信息服务中心对湖南省施工图管理信息系统二期工程建设方案及系统流程设计进行了介绍。与会代表就湖南省施工图管理信息系统二期工程建设以及相关配套政策文件出台进行了认真讨论和研究,为下一步全省“多审合一”、“多图联审”改革稳步推进奠定了坚实基础。

会上,宁艳芳同志强调:推行施工图“多审合一”、“多图联审”是全省落实国务院“放管服”改革决策部署的一项重要任务,也是省政府领导高度关注的重点事项,各个部门及相关单位一定要提高意识、统一认识、形成共识、强化责任,严格按照省住房城乡建设厅的统一部署和各自职责分工,加快推进各项工作,确保按期完成改革任务。

勘察设计处  

2018年7月30日

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口