当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
 
湖南省住房和城乡建设厅召开全省“两供两治”设施建设调度会
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2016-03-28   点击数:

3月25日召开了全省“两供两治”调度会,旨在总结工作经验,部署下阶段工作重点。省住房和城乡建设厅总工程师易继红出席并讲话,各市州“两供两治”设施建设主管部门负责人参加。

会议现场

会议通报了全省“两供两治”设施建设进展情况,听取了各市州的工作亮点、存在的问题以及建议意见。

易继红总工程师

易继红充分肯定了前段时间的工作成绩,目前我省“两供两治”设施建设已累计完成投资438亿元,占规划总投资的64%;开工和建成的项目,超过项目总数四分之三。

针对下阶段重点工作安排,易继红强调,一是要加快项目建设;二是要抓好海绵城市、综廊的国家和省级试点建设以及黑臭水体整治工作;三是要进一步提升污水垃圾特许经营管理水平。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口