当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
 
我厅“三供一业”改革工作获省委高度认可
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-07-27   点击数:

我厅“三供一业”改革工作

获省委高度认可

2018726日,省委召开省直机关三供一业改革工作总结大会,省委书记杜家毫出席会议并作重要讲话,省委秘书长谢建辉同志作总结工作报告。我厅鹿山厅长、高东山副厅长参加了会议。会议指出,省住建厅党组坚持高标准推进,做到力争上游,对我厅三供一业改革工作给予了高度认可。

省直机关三供一业改革作为今年省本级十项重点改革之一,既是一件改革大事、民生实事,也是一项政治任务。我厅在厅党组的坚强领导下,在相关处室(单位)以及3个住宅区全体住户的积极配合支持下,倒排工期、加强协调、克服困难,严格按照省委规定,于6月底前圆满完成了三供一业改革任务。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口