当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
 
省住建厅政务中心开展廉政学习教育专题会
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-11-07   点击数:

省住建厅政务中心开展廉政学习教育专题会

为切实提高落实全面从严治党的自觉性和责任感,加强党风廉政建设,1030日下午,省住建厅办公室(政务中心)召开廉政学习教育专题会,邀请机关纪委杨海兵作专题教育讲座。会议由政务中心尉蔚主持,中心全体人员参加了会议。

杨海兵结合大量数据和典型案例,以通俗易懂的语言,围绕当前严峻的反腐形势、增强廉政意识、廉政法规制度解读和全面从严治党等方面做了详细解读和系统阐述。同时强调,政务中心工作人员无论在哪个岗位,都应牢固树立责任意识、纪律意识,时刻把纪律挺在前面,严格按照9月签订的《工作人员廉洁自律承诺书》规范工作和言行;要深刻吸取违纪违法者失去自由、身陷囹圄的惨痛教训,正确对待名利和金钱,严于律己,防微杜渐,夯实精神支柱,筑牢思想防线,做到工作上高标准、生活上严要求、作风上高境界,杜绝一切社会上的不良行为与腐朽作风,绝不在错误道路上迈出一步。

政务中心工作人员纷纷表示,讲座主题鲜明、重点突出、具有很强的启发性和警示性,将以此次专题会议为动力,时刻自警自省,以更加积极有为的责任担当、更加饱满热情的为民情怀、更加务实高效的作风效能,坚定信心,迎难而上,共同推动落实全面从严治党迈上新台阶,全力打造清正廉洁的政务服务队伍!

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口