当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新文件
 
湖南省住房和城乡建设厅关于全省住房城乡建设系统依法行政知识竞赛获奖情况的通报
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2015-11-11   点击数:

湘建法函〔2015〕258号

 

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局)、规划局、城市管理行政执法局、房地产(住房保障)局、公用事业局、园林局、住房公积金管理中心,邵阳市建工局、株洲市招标局:

为认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,进一步提升全省住房城乡建设系统干部职工法治思维和依法行政水平,根据《湖南省住房和房城乡建设厅办公室关于组织开展全省住房城乡建设系统依法行政知识竞赛活动的通知》(湘建办函〔2015〕35号)要求,我厅于2015年9月22日在长沙举办全省住房城乡建设系统依法行政知识竞赛。来自各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局)、规划局、城管局、房地产局、园林局、住房公积金管理中心等部门组成的14个代表队共112名选手参加比赛。各参赛队精心组织,积极投入,展现了全省住房城乡建设系统干部队伍良好的精神风貌,确保竞赛活动取得圆满成功。经过紧张角逐,长沙市代表队获一等奖,邵阳市、衡阳市等2个代表队获二等奖,娄底市、株洲市、常德市等3个代表队获三等奖,湘潭市等8个代表队获优秀组织奖。为总结成绩,表彰先进,进一步调动全省住房城乡建设系统干部职工学法用法守法的积极性,推进依法行政,经研究决定,对全省住房城乡建设系统依法行政知识竞赛的获奖单位和个人予以通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,以此次竞赛为新的起点,开拓进取,再创佳绩。全省住房城乡建设系统各部门要把法制工作纳入重要议事日程,切实加强领导,狠抓落实;系统广大干部职工要向受到表彰的同志学习,进一步加强法律法规知识学习,不断提高依法行政能力,为推动全省住房城乡建设法制工作上新台阶作出更大的贡献。

附件:全省住房城乡建设系统依法行政知识竞赛获奖名单.xls

 

 

                                                   湖南省住房和城乡建设厅

                                                       2015年11月2日

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口