当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示
 
关于2018年第十一批建筑施工企业安全生产许可证审批意见的公示
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-09-29   点击数:

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),省直有关厅局,有关建筑业企业:

    根据《中华人民共和国建筑法》、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(原建设部令第128号)等规定,我厅组织了2018年第十一批建筑施工企业安全生产许可证评审,经审查:

    1.新申报建筑施工企业安全生产许可证136家,不合格27家(详见附件1);申报建筑施工企业安全生产许可证延期37家,不合格8家(详见附件2)。

     现将上述企业审批结果予以公示,公示时间为2018年9月29日至10月10日(见附件)。

     附件:

     1、湖南省第147批建筑施工企业安全生产许可证审查结果不合格汇总表.xls(公示)

     2、湖南省第108批建筑施工企业安全生产许可证延期换证审查结果不合格汇总表.xls(公示)

湖南省住房和城乡建设厅

2018年9月29日

 
 
更多公示公告信息请关注“湖南住建”微信公众号
分享到:
打印本页 关闭窗口