当前位置: 首页 > 行业建设 > 建设干校 > 学校动态
 
湖南省建设干部学校召开创建省直文明标兵单位动员会
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2019-04-17   点击数:

湖南省建设干部学校

召开创建省直文明标兵单位动员会

2019327日上午,省建设干部学校组织召开创建省直文明标兵单位动员会,会议全面总结了我校省直文明单位的创建工作,部署创省直文明标兵单位的具体要求。校领导班子成员全员参加,全体职工到会。

会议由副校长唐克耀同志主持,校党总支书记、校文明创建领导小组办公室主任司炳艳同志动员发言强调今天召开这次全校动员大会,目的是要进一步深化认识,统一思想,明确目标,动员和组织全校干部职工,齐心协力抓好文明创建工作的落实,确保今年创建任务的顺利完成,力争我校2020年通过省直文明标兵单位的评审,实现成为2020年度省直文明标兵单位的目标。

司炳艳同志的发言主要总结我校2015至今的创建工作经验,并就创省直文明标兵单位目标和建工作中提出了具体要求。2015我校正式启动省直机关文明单位创建活动以来,学校紧紧围绕着内强素质,外树形象,抓住机遇求发展的主题通过强化班子主导、优化优质服务等三个效应,营造了文明创建良好氛围;通过积极开展学习教育活动,夯实了文明创建之基;通过狠抓文明创建与文化建设、业务工作等结合,彰显文明创建之实效。扎实开展省直文明单位创建工作,荣获了2016省直文明单位的光荣称号,2018年顺利通过了复查,保持了荣誉会上就下一步创省直文明标兵单位提出了明确要求:一要进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感;二要明确目标要求,全共同参与;三要强化责任落实,确保取得实效。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口