当前位置: 首页 > 行业建设 > 建设干校 > 学校动态
 
湖南省建设干部学校召开党风廉政建设专题工作会议
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2019-04-17   点击数:

湖南省建设干部学校

召开党风廉政建设专题工作会议

44日,省建设干部学校召开党风廉政建设专题工作会议。副校长唐克耀同志主持,校纪委书记张亿乐同志发言并作专题讲座。校干部职工参会

会上,校纪委书记张亿乐同志全面回顾总结了我校2018年度党风廉政建设工作情况,安排部署2019年度党风廉政建设工作要点,并作题为《权力运行风险的提醒与防范》专题讲座。从提醒的重要意义反腐败斗争永远在路上防范风险的宣贯三部分围绕思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严六个方面详细阐述了党风廉政建设工作的重要性,要求大家认清新形势全面从严治党的重要性

校总支书记司炳艳同志解读了《湖南省建设干部学校落实党风廉政建设主体责任责任书,并就2019年度党风廉政建设工作提出了明确要求。

司书记强调:加强学习、提高廉政意识落实责任、认真履行一岗双责立足于防微杜渐、自觉接受监督结合实际、完善举措、进一步强化责任意识和创先争优意识。并要求全校各级党组织、各科室要切实提高政治站位,坚决扛起落实党风廉政建设主体责任大旗,以身作则,确保党中央、省委省政府和厅党组的要求落地落实、不打折扣、不走样。要运用好监督问责利器,压实“两个责任”,保障学校的各项事业稳定发展,为我校争创省直文明标兵单位夯实基础。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口