当前位置: 首页 > 行业建设 > 建设干校 > 学校动态
 
湖南省建设干部学校干部职工参加“迎祖国七十华诞,展住建豪迈步伐”健步走活动
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2019-06-04   点击数:

湖南省建设干部学校干部职工

参加“迎祖国七十华诞,展住建豪迈步伐”健步走活动

 

 

为喜迎祖国70华诞,进一步激发全校干部职工的爱国热情,增强体能素质,519日下午,省建设干部学校组织全体干部职工参加了省住房城乡建设厅在松雅湖湿地公园举办的迎祖国70华诞 展住建豪迈步伐健步走活动。

此次健步走活动由厅机关工会承办省建设工程造价管理总站、省建设工程质量安全监督管理总站和我校工会委员会协办。活动分为9.8公里男子青年组和女子青年组、6公里男子中年组和女子中年组,起点为松雅湖公园礼乐广场。

 

活动在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。厅党组副书记、副厅长提名人选舒行钢同志致开幕词,省直工会副主席艾超越同志出席并发表了热情洋溢的讲话厅党组书记、厅长鹿山同志做赛前动员,宣布比赛开始。

 

虽然当天下着绵绵细雨,但依然挡不住大家参赛的热情。

 

经过近一个半小时的角逐,我校干部职工先后抵达终点,17名同志分获二等奖、三等奖和纪念奖。

 

 

524日,校党总支、校工会委员会举办颁奖仪式,校领导和工会负责同志为全体获奖干部职工颁发了奖状。

颁奖结束后,校总支书记司炳艳同志进行了总结讲话,对我校全体参赛同志的表现给予了充分的肯定。她指出,在此次活动中,我校全体干部职工展示出了良好的精神风貌、严明的组织纪律和强健的身体素质,充分表达了大家奋发向上,喜迎新中国成立70周年的满怀激情,展现了为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗的决心

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口