当前位置: 首页 > 行业建设 > 勘察设计 > 行业动态
 
湖南省住房和城乡建设厅举办芙蓉学校标准图集培训班
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-10-08   点击数:

湖南省住房和城乡建设厅举办

芙蓉学校标准图集培训班

为提升芙蓉学校建设理念,普及当前中小学校先进设计,9月29日,湖南省住房和城乡建设厅举办芙蓉学校标准图集培训班。开班仪式由湖南省建设干部学校副校长唐克耀主持,各地芙蓉学校住房城乡建设部门负责人、芙蓉学校建设单位相关人员等约180人参加本次培训。

会议现场

培训学员

芙蓉学校省政府教育扶贫的重点工程。省住房城乡建设厅严格按照省政府“三十年不落后”以及“统一标准、统一设计、统一风格”等建设要求,从学校硬件提标提质角度出发,出台了建设指南和标准图集,指导芙蓉学校建设,把芙蓉学校打造成为布局合理、功能齐全、设施先进、社区共享的现代化中小学校标杆工程。本次培训对提升从业人员业务素质,融入新理念,推动新技术,加快提升我省中小学校建设质量和水平有着重要意义。

   

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口