当前位置: 首页 > 行业建设 > 勘察设计 > 行业动态
 
高东山率队调研中冶长天技术标准编制工作
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2019-03-22   点击数:

高东山率队调研中冶长天技术标准编制工作

320日下午,高东山副厅长率队中冶长天技术标准编制工作,调研组一行参观了中冶长天国际工程有限责任公司科研实验室,并现召开座谈会。中冶长天国际工程有限责任公司、中国铁塔股份有限公司湖南分公司、湖南省建筑设计院有限公司、湖南大学设计研究院有限公司四家单位分别汇报了垃圾焚烧飞灰协同处理、医疗康养、5G通信设施、中小学校、幼儿园等建设标准的编制情况。座谈会由厅勘察设计处宋路明主持,建筑节能与科技处、城市建设处负责同志陪同调研。本次调研旨在加快推进我省工程技术标准编制工作,抢占行业发展制高点,促进企业通过技术创新推动转型升级,为建设事业高质量发展提供技术保障。

调研现场

省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长高东山

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口