当前位置: 首页 > 行业建设 > 建筑管理 > 工作动态
 
“湖南省建筑业人才培训百千万工程”建筑企业项目经理培训在长开班
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-11-01   点击数:

“湖南省建筑业人才培训百千万工程”建筑企业

项目经理培训在长开班

2018年10月30日,我厅在长沙举办建筑业人才培训百千万工程建筑业企业项目经理第一期培训班,党组成员、副厅长宁艳芳同志出席开班仪式并讲话,中建五局党委副书记、董事、工会主席江森同志、中建五局技工学校党委书记、校长缪玲勇同志、省建筑业协会专职副会长兼秘书长谭立兵同志出席了开班仪式。开班仪式由省住房和城乡建设厅建筑管理处处长田明革主持。200余名来自我省各市州的项目经理参加了本次培训班。

会上,宁艳芳对我省建筑业人才队伍能力水平不断提升予以肯定,提出广大项目经理要树立安全发展理念,筑牢安全基石,要彰显责任担当,打造建筑强军,要弘扬工匠精神,争做建筑精兵要求。

本次培训为期3天,采取集中上课和现场观摩的模式,聘请中建五局、湖南大学、中南科技大学等知名企业和高校的专家教授授课,培训内容包括安全管理、质量管理、装配式建筑工程管理、领导力提升、团队建设与管理等内容。通过培训,对建设一支业务过硬、综合管理及创新能力强的项目经理队伍,提升我省建筑行业项目管理水平具有重要意义,

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口