当前位置: 首页 > 行业建设 > 建筑管理 > 工作动态
 
我厅就易地扶贫集中安置项目质量安全问题召开专题会议
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2018-11-05   点击数:

我厅就易地扶贫集中安置项目质量

安全问题召开专题会议

11月2日,省住房城乡建设厅就今年第三季度建筑工程质量安全督查工作中易地扶贫集中安置项目存在的质量安全问题召开专题会议,厅党组成员、副厅长宁艳芳出席会议并讲话,厅建管处、省质安监总站主要负责人,以及湖南省建筑工程集团总公司湖南省第一工程有限公司湖南省第二工程有限公司、湖南省第三工程有限公司、湖南省第四工程有限公司、湖南省第五工程有限公司、湖南省第六工程有限公司、湖南省工业设备安装有限公司8家施工企业质量安全分管负责人参加会议。

湖南省建筑工程集团总公司副总经理陈浩、石俊云在会上对全省易地扶贫集中安置项目相关工作的开展、落实情况进行了汇报。      

会议从工程实体质量、施工安全及质量安全行为等三方面对我厅今年第三季度督查的9个易地扶贫搬迁集中安置项目检查情况进行了通报。

厅党组成员、副厅长宁艳芳同志在会上就进一步加强易地扶贫集中安置项目质量安全管理提出三点意见,一是提高政治站位,深刻认识抓好集中安置项目质量安全的极端重要性;二是落实主体责任,健全集中安置项目质量安全保证体系三是强化底线意识,确保集中安置项目工程质量安全。同时要求深刻汲取近期省内外质量安全事故教训,在岁末年初这个特殊时期进一步强化安全生产底线意识、风险意识,全力抓好集中安置项目建设质量安全管理,为我省打赢脱贫攻坚战役做出积极贡献。

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口