当前位置: 首页 > 行业建设 > 住房保障 > 政策发布
 
关于申请农发行棚户区改造贷款所需资料的说明
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2017-09-20   点击数:

关于申请农发行棚户区改造贷款所需资料的说明

一、评审阶段

1、借款人资料:统一社会信用代码证、征信查询授权书、同意借款的决议、公司章程等基础资料。

2、项目资料:可研报告及批复(或实施方案及批复),入户调查资料、住建厅确认函(如需)。涉及工程建设类的项目还需提供环评、“四证”(国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证)等行政审批手续。(注:项目关键信息与省住建厅下达备案信息不一致的需经省住建厅予以确认。)

3、购买服务资料:确认购买主体的文件、购买服务全流程资料(包含网挂资料、中标通知书、购买服务合同等)。

    4、担保类资料。

二、贷款发放阶段

1、在农发行开设信贷资金、资本金等专户。

2、签订借款合同及附属合同。

3、项目资本金同比例先期到位。

4、涉及工程建设类的项目“四证”办理进度要与农发行贷款发放进度相匹配。

三、资金使用阶段

1、支付拆迁户的花名册及拆迁合同。

2、涉及工程类的需提供合同、发票、监理单位报告。

四、声明

本说明由农业发展银行湖南省分行编制,供住建部门和棚改公司相关负责人参考

 

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口