当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心牢记使命 > 工作动态
 
“不忘为民初心、牢记服务使命”推动科技创新引领住建领域高质量发展
来源:省住房和城乡建设厅   发布时间:2019-07-19   点击数:

“不忘为民初心、牢记服务使命”

推动科技创新引领住建领域高质量发展

  

2019年7月17日下午,湖南省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处何小兵处长、李海浪副处长及省建设科技与建筑节能协会相关负责人等一行来到宏林建设工程集团公司,为该公司进行“湖南省建筑业省认定企业技术中心”授牌。宏林建设是我省建筑业2019年度首批获得企业技术中心认定的企业。此次授牌也是省住建厅建筑节能与科技处贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,和履行“以人为本、科技创新”职责,倾听企业诉求,面对面沟通和服务的重要举措。

 

何小兵处长为宏林建设企业技术中心授牌

在交流会上,宏林建设工程集团公司负责人首先对湖南省住房和城乡建设厅的大力支持和帮助表示感谢,并介绍了企业在企业构架、建设项目、科技创新等方面的情况,提出了接下来筹建科研团队、产业基地及农民工技术培训学校等想法,期望能够得到行业主管部门持续关注和支持。同时,表示此次机会难得,倍感珍惜。下一步将不断加大科技创新的研发投入,突出人才和设备引进,鼓励全员创新,形成较强的技术力量和鲜明的技术特色。

何小兵处长表示,此次授予宏林建设工程集团公司省级建筑业技术中心,是对宏林建设一贯坚持技术创新,重视科技进步和科技成果转化工作的认可和肯定。同时,他希望宏林公司以此为契机,加大企业科技创新研发投入,进一步提升企业科技创新技术水平,提高企业核心竞争力,着重在建筑绿色化、高质量发展方面下功夫,促进企业在转型升级过程中得到快速发展。

  

 

 
 
分享到:
打印本页 关闭窗口